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app service slots,Sintonize na Transmissão ao Vivo com a Hostess Bonita, Onde a Interação em Tempo Real com Jogos de Loteria Traz Emoção e Expectativa a Cada Sorteio..Há padeiros que trabalham a biga com diferentes percentuais de hidratação para conseguir diferentes tipos de pão, pelo que é considerado um pré-fermento muito versátil. Mas há regras no processo de elaboração que devem se seguir para obter um resultado ótimo, por exemplo, não misturar os ingredientes da biga amassando em excesso para não debilitar o glúten, controlar a temperatura à que deve repousar a biga, que não deve ultrapassar os 21 °C para que a fermentação não se acelere. O tempo de repouso desta massa mãe também é importante, para sacar seu máximo proveito deve fermentar entre 12 e 16 horas, é neste tempo no que o cereal desenvolve todo seu sabor.,Ficheiro:Retrato de Manuel Teixeira Gomes (1925) - Columbano Bordalo Pinheiro.png|Manuel Teixeira Gomes - 1925, Columbano Bordalo Pinheiro.
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